Мыши

В доме поселились мыши.
По ночам их часто слышу...
Они прибежали с поля...
Не нужна им больше воля.
Этих мышек очень я люблю,
Сухарями, сыром их кормлю.
Под их хруст и засыпаю -
Будто слышу - Баю, Баю...
А во сне, я сними в норке,
Догрызаем вместе корки...
Поиграю с ними — полежу,
А утром, на работу ухожу.
Вот, что значит мыши -
Лучшие друзья под крышей...


Рецензии