Затеплилось утро

Затеплилось утро полоской зари,
И тьма растворилась в окошке,
А робкая мысль неумело творит
К сердцу твоему дорожку.

Бессонною ночью на зависть себе
Любуюсь тобой и … ревную…
И солнечный лучик примчался к тебе
Вместе с моим поцелуем.

Мне выпало счастье любить и страдать.
Пусть времени мало осталось,
Я всё по мгновеньям способен отдать
Тебе, чтобы ты не кончалась…


Рецензии