Михе

А он ведь так же одинок,
Не мало видел он дорог.
И знает много он людей,
Но нету у него друзей.
Жена, что ждёт его и сын,
А он всё хочет быть другим.
Каким?, да этого и сам не знает.
Поэтому в себя вливает,
Всё то что чуточку горит.
И верит сам в то, что творит.
Мне жаль, но время то уходит.
Здоровья меньше, пъянство в моде.
Жена одна и сын растёт
И видит то как Папа пъёт.


Рецензии