Вампир

Вечером важный вампир возникает,
вагоны вокзала воем
волнует.
Волшебник вдруг вдумчиво
всех воскрешает,
волк -вальс выполняет,
ворона -ворует...
Везунчик воробушек -
водку взасос!
Ведро -впрямь весьма
впечатляюще...
Вдруг -вежливо ведьма
вприпрыжку вперёд.
Веселые взгляды встречаются!
Вскользь взор,
вспышка, всплеск...
Встреча, видно, всерьёз!
Влюблен воробей.
Вампир -виртуоз!


Рецензии