ночь

пить сливки ночью и читать
точёных боингов моторы
в собраньи звёзд гореть сгорать
не тратя времени на сборы
есть жажда петь и пить слова
живыми скованные в вёсла
уключин строй смеясь сломав
их снова выстроить по росту
и тёплый треск клавиатуры
под тихий смех ночных теней
вливает в листья партитуры
древесный сок и скок коней


Рецензии