О душе и Боге!

Многострадальная Россия,
Убили царскую семью,
Детей и тех не пощадили.
И начали Гражданскую войну.

Элиту и таланты истребили,
Кому дозволили сбежать.
Ломали храмы и священников судили,
Их вешали, поставив вне закона,
Принудили скрываться, словно воры
Передвигаясь в темноте.
Чтоб тем, кто верил ещё в Бога,
В душе любовь и слово Божие нести.

Но массы рабочих и крестьян,
Так слепо верили уродам,
Что захватили кровью власть.
Боязнь и страх посеяли в сердцах народа,
Сказали, что они сейчас ,он хозяева народа.
И нет в России больше Бога,
Есть только коммунисты и враги.
Разрушили порядок и покой,
Что было свято, то безумные топтали.
И всё, что писано нам Богом,просто жгли.

Ни что бесследно не проходит,
За всё теперь ответим мы.
Тогда почти-что 30милионов Отцов, детей, что не вернулись к маю с той войны.
Ответим мы за всё и власть имущих!
И за своё молчание, и глупости других.
В ответ ответят все, кто жил в душе без Бога,
И до сих пор с годами не постиг.

Мы заслужили то, что происходит,
Достойны хаоса и тьмы,
Где каждый по делам своим находит,
Всё по писанию, и даже без войны.

А.Г. Фегельхеймер 11 мая 2020 года
Редакция: Александр Васильевич Т.


Рецензии