Одна семья...

Мы жили дружною семьей,
Грузин,узбек и белорус.
И знали каждый-за спиной,
Земля отцов-святая Русь.
     Пр.В единстве Русь всегда сильна,
        В беде бывает легче жить.
        Ты быть свободной рождена,
        Должна невзгоды пережить.
Набат родных колоколов,
По всей России зазвучал.
Не стало братьев-городов,
Кто допустил в стране развал?
     Пр.
Где та великая держава,
Оплот и мира,и добра.
Неувядающая слава,
И наши верные сердца.
     Пр.


Рецензии