все деньги мира

он ночами не спит, тяжело встаёт по утрам,
продирает глаза, долго роется в бороде.
он жене говорит: послушай, давай без драм,
я уеду в страну под названием Никогде.
у него спозаранку работа – дела, дела,
он гоняет, как бешеный, чтобы успеть везде,
только ради того, чтобы поднакопить бабла
и уехать в страну под названием Никогде.
он глотает свой утренний кофе в один присест,
что-то сердце шалит, наверное, быть беде,
он потом отдохнёт, потом нормально поест,
он уедет в страну под названием Никогде.
он встаёт по утрам, кряхтя, бредёт в туалет,
совещание в десять, закончить проект к среде,
денег этого мира не хватит купить билет,
чтоб уехать в страну под названием Никогде.

___________________________________________
*Елька22, спасибо за название.
Нил Гейман, спасибо за Никогде.


Рецензии
Лично я предпочитаю жить и радоваться жизни
в стране ВСЕГВЕЗДЕ)))!
Приглашаю в неё ВСЕХ, кто не боится жить и радоваться жизни))!

Валерий Федюшичев   21.02.2021 22:14     Заявить о нарушении
обязательно посещу эту страну, спасибо!

Качур Доналд   22.02.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.