Завидуй ветер...

На ветру
Целую губы мёда слаще.
В плен заберу
И буду лишь дарить ей счастье.

Чтоб цвела,
Забыла все печали, боли.
Чтоб сполна познала всё...
Хотела снова!

Припев:                Завидуй ветер мне всегда!
                Но не отнять тебе... не властен!
                Так крепко обнялись сердца
                И воспылали любви страстью.

                Лишь треплешь волосы её,
                А я целую губы снова...
                Взметнулся выше чувств костёр
                И в нём я с ней сгораю словно.

В душе восторг
И где-то вдруг запела флейта.
Я может быть с ума схожу...
Но не получится иначе рядом с нею.

Завидуй ветер!...
Я несказанно тому рад.
Сказать посмею,
Что я завидую себе... что рядом с нею!


Рецензии
Красивые песни и частушки- понравились!! Спасибо, Любовь, что столько прочитали сочинений сына! Мама Светлана.

Тимур Зухуров   15.01.2021 11:33     Заявить о нарушении