Зазеркалье

Мы уходим в Бесконечность?
В Неизвестность? В Мир Теней?
Жизнь жестока? Скорбь в рассвете?
Все исчезнет? Сгинет след?

В серой дымке буйство красок
Принесет нам новый день?
В небе блики — путь мой в счастье?
Просто ночь? Закат во тьме?

За зарею зазеркалье. Отражение всех дорог.
Я слепой бродяга, странник!
Что за дверью? — "Небо, Бог!"


Рецензии