В твою я сказку проникаю

В твою я сказку проникаю
И там останусь жить с тобой –
Порыв любви моей бескраен
И нежен сладостный настрой.

Твой кладезь чувств хочу возвысить,
И пусть из них создастся явь.
А нежность, к нам проникнет в мысли,
Отныне – ты мной только правь.

Один тебе служить я буду,
Исток моих ты всех начал.
Моё ты сказочное чудо,
Я о тебе всегда мечтал…

И ты мне лучше всех гораздо,
Поверь, я знаю, так и есть.
Влюбился я однажды страстно,
Но, как же мне, тебя прочесть?


15.11.2020


b17.ru


Рецензии