Мотосезону 2020 г

Ты помнишь кайф от дороги?
Ты помнишь эти мгновения?
Когда дома оставив все наши тревоги,
Мы на заправках пили кофе
с таким наслаждением... мм

Как же было легко, как же было свободно...
Мы, как птицы, в небе парили.
Моя душа пела песни, настолько счастливая))
Танцуя с твоей душой безумно красиво.

Мы были настолько богаты…
Природа щедра на цветные букеты.
Это были наши с тобой закаты,
Это были наши с тобой рассветы.

И ветер попутный дарил нам объятия,
В небесах облака рисовали портреты...
У нас будут ещё закаты,
У нас будут ещё рассветы.


Рецензии