Подсмотренный сюжет

Я в женщину влюбился,
Красивая...родная,
Ведь что-то значит в жизни
Столь поздняя любовь...?!
Не даром говориться,
Что нет, конца ни края,
У чувств, что греют сердце
И обновляют кровь.

-Быть может ты Мадонна
 Сошедшая на землю?
Ответом свет улыбки
И взгляд прекрасных глаз.
Моей руки коснувшись
В душе запели скрипки,
А ночь шепнула тихо
Что не оставит нас...

И зёрнышком кофейным
Мне утро показалось.
Открыв глаза я думал,
Что есть на свете рай...)
Добавлю ка я в кофе
Лучей Авроры малость...
Любви, что греет сердце
И полнит чаши край.

В объятиях взаимных
Мы снова утонули...
И улыбнулась вечность
Не отпуская в свет.
Лишь рыжий кот уснувший
На одиноком стуле,
Крутил во сне беспечно
Подсмотренный сюжет.


Рисунок из сети.
   






 


Рецензии
Браво,Серёж! сразу видно, что написал это стихотворение человек влюблённый. С утренним кофе и я.

Марина Владимировна Свиридова   15.11.2020 10:12     Заявить о нарушении
Маришка - спасибо, дорогая!
С тёплышком,я

Сергей Мигаль   19.11.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.