А жизнь, как одноразовая вещь

А жизнь ,как одноразовая вещь
сломалась,и начался кризис
с утилизацией;с бессмертием вопросы
почти что разрешились:

его не будет.Боги разошлись-
кто пьянствовать ,кто убивать прохожих.
Война идёт между землёй и небом
в местах отхожих.

Я ветер-идол на тебя молюсь,
чтоб ты не злился вынырнув из форта
Кремля,и вынес бы мою Виргинию
из зоны дискомфорта.


Рецензии