Разлеглись мы на поляне

Разлеглись мы  на поляне .
Дружно с девочкой Натальей.
Зонт корабликом вдруг стал.
Я конечно капитан.
А Наталья , мой друган.
С нею "море "по колено.
А кому какое дело.
Море в луже поместилось
Если в ней комфортно нам.
Облака с ней сосчитали.
С ней о море помечтали.
Тайну нашу по сему.
Не расскажем никому.


Рецензии