Симптомы

Отраженье своё ловлю
Я в бездонных твоих глазах
Я с тобою как на краю
В твою пропасть один лишь шаг
Вновь любовь как плацебо
Пропускаю по венам
И лечу прямо в небо
Смело и откровенно

Раскодировал все мечты
И поверил твоим губам
В мои гены влетела ты
Разбивая печали в хлам
Крылья я расправляю
Запустив механизм
Как бензин заправляю
Я любовь в организм

Припев:

Жаркой любви симптомы
Где - то внутри меня
Признаки мне знакомы
Их ещё помню я
Думал душа из комы
Выйти уже не сможет
Только любви симптомы
Снова бегут по коже...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии