Листва опадает, родные

Листва опадает, родные.
Разделись живые леса.
Всё ближе и ближе стихии,
Что сердце целуют в глаза.

Мы плачем, мы ропщем и просим
О помощи Бога-Творца.
Но если мы жизнь не выносим,
Не будет сиянья лица.

14 ноября 2020г.


Рецензии