Матушка всего и всея

Матушка всего и всея
Да пребудет слава твоея
Вечностью прославиться дитя
Что вышел из утробы твоея

Блаженные сосцы вскормивши Бога
Блаженна Мать, носившее дитя
Славится великая Мария
Бога Слова родшая

Чествуют Марию Херувимы
Славят Бога матерь Серафимы
Богородицей Марию величают
Пренепорочную - присноблаженной называют

Воспоим благодать твою, о Мать
Покров твой Святый, дарит благодать
Ты нас настави, ступати ко Христу
Путями заповедей, ведущими к нему.

Ты укрепи нас на молитвенном пути
И от грехопадения защити
В нощи и дни от врага защити
Душу ослепшую просвети.

Да пребудет слава твоея
Матушка всего и всея!


Рецензии