учат в школе

На песенку Учат в школе,учат в школе...в связи с дистанционной учебой из за вируса.

Когда то нас учили в школе,
Но вирус легочный напал.
И нас домой всех отпустили
Чтобы инет нам другом стал.
Учи,инетик,разбираться
Где плюс,где минус,буква Я.
Учи,учитель и наставник
Теперь ты школа для меня.
Быть может вирус тот проскочит
И снова в школу мы придем.
А может  десять классов в нете?
А что же будет нам потом?
Диплом в инете и работа,
Жену я тоже там найду.
Детей рожать? Да не охота,
Я пса себе в дом приведу.
Вот так и жизнь пройдет в инете,
Друзья и недруги все там.
А как умру,кто похоронит?
....Ну,вирус,я тебе задам!!!!
 


Рецензии