Моя земля

Моя прекрасная земля,
Я горд твоею красотою,
Моя судьба с твоей судьбою,
Так неразрывно сплетена.
         
Моя чудесная страна,
Где дань спешат отдать герою,
Страна с историей живою,
По матерински мне родна.
         
Такая, на весь мир одна.
Берёзкою стоишь родною,
Своей простою красотою,
Вся в душу мне обращена.
            
Моя прекрасная земля,
Я от тебя, любовь не скрою,
Страна, палимая войною,
Ты неразрывною, живою,
Мне в сердце нитью вплетена.


Рецензии