Старая песня. сатира

У буржуев наглости много.
Они много дарили нам зла.
Их когда то судили строго.
Жизнь счастливой тогда была!
        ПРИПЕВ:
СССР где сегодня ,где?
Кто предал народ трудовой?
Честный кто,живут плохо все.
Потому что господский строй...

У буржуев наглости много.
Подлость в  душах они хранят.
Их судить нужно нам,и строго!
Ведь на жизнь у них подлый взгляд.
        ПРИПЕВ:

У буржуев наглости много.
Наглость,подлость гордость у них.
Обмануть они могут любого.
И прославить подлых своих.
       ПРИПЕВ:

У буржуев наглости много.
Наглость это достоинство их.
Но народ их осудит строго!!!
И отнимет богатства у них!!!
        ПРИПЕВ:

ЭТО ПОЁТ  СТАРЫЙ КОММУНИСТ.
            


Рецензии