Спеши!

Спешите дарить цветы,
Спешите вершить добро,
И детства свои мечты
Не сбрасывать со счетов!
***
Спешите обнять друзей
И нужные молвить слова...
Умерив борьбу страстей,
Поймёт друг - душа жива!
***
Напротив, спеши молчать,
Когда раздразжен внутри...
Ведь гнева стрел острых яд,
Разрушит, то что берегли...
***
Спешите звонить домой,
Спросить, как родные там?
Поднявшись над суетой,
Любовью по проводам..
***
Спешите восторг поймать,
От моря, людей, картин...
И в мир этот возвращать,
Делясь творчеством своим!
***
Спешите прожить не зря,
Спешите найти свой путь...
Быть версией лучшей себя,
Попробуй, ведь в этом суть!


Рецензии