Наш дом - планета земля!

Боюсь-не помним мы о том
Что все родные на планете
Но мы забыли отчий дом
И там растут чужие дети.
----------------------- 
То дети дьявола,воля их сильна
И разум отняла нам данный БОГОМ
Остановите люди демон зла
Иначе зло убьёт вас за порогом.
-------------------------------------
Но МАТЬ-ЗЕМЛЯ умеет говорить.
    "Услышьте-люди!
Скоро начисто всё здесь сгорит.
И не нужны мне будут судьи."
--------------------------------- 
Ох,сколько раз предупреждала вас земля.
    А вы гнались лишь за богатством.
    Огнём планета наша объята.
Пожар войны,ваше безумное коварство.
   
       15.11.2020 год.


Рецензии