Ответ другу

Это все не так. Возможно тебе просто хочется,
Чтобы все были мертвы и бесчувственны.
Ведь как по-другому оправдать одиночество
И желание жить по-мерзки искусственно.

А мысли мы сами к себе притягиваем
И жаль, что они тебя контролируют.
И ты сам устанавливаешь свои же правила
И снова жаль, что они тебя так травмируют.

Мы все живы. Мы просто немного замёрзли.
Нас не греет погасший огонь изнутри.
Да, банально, согласна. Но разжечь его можно любовью.
Или хотя бы желанием кого-то любить.


Рецензии