Плакучая ива

Пленяешь меня
Красотою своею,
Плакучая ива.
Ветви твои над водой
Словно возлюбленной косы,
Сама ты-стройна,как она.

Ветер зеленые листья колышет,
Блики солнца-
Как ее глаз сиянье.
О встрече мечтаю…
Как нескоро еще
Мне с чужбины
Дорога домой суждена.


Рецензии