Я не люблю тебя ты знаешь

Я не люблю тебя, ты знаешь
Ты, лишь забава, для меня
Зачем, так страстно обнимаешь
Огонь любви, в душе храня

Оставь меня, прошу в покое
Умерь, свой сладострастный, пыл
Оно того, поверь не стоит
К тебе, я пьяным приходил

Но, как вампир, ты присосалась
И слизываешь, мою кровь
За окнами, едва смеркалось
А, ты уже разделась, вновь...

Откуда, столько в тебе жажды
И, ненасытности в любви
Ты круг свой, завершила дважды
Лишь пригасив огонь, в крови

Любовной страсти похотливой
Сладка для нас с тобой любовь
Распущенности грех игривый
Дурманит нам с тобою кровь

Греховных связей, сумрак ночи
Нас до добра, не доведёт
Кто услаждаться, им захочет
Того, дурная слава ждёт....

13.11.20г. автор Темиртас Курмангалиев


Рецензии