я простая

Я простая, но очень гордая,
Выбери других, не меня.
Высоко поднимаю голову;
И нервная к концу дня.

Но бываю совсем иной,
Будешь ближе ко мне - поймёшь.
Можешь путь выбирать другой.
Что ж,
Останешься или уйдешь?


Рецензии