Мигаю. Началось. 2019. 1

Сборник "Началось.2019"

1. Мигаю

Мигаю желтым и зеленым
Сегодня целый день
Красный пока потушили
Надеюсь, что не насовсем

Почему мигаю, спросишь
А не ровно горю
Потому что очень скучаю
Так, что терпеть не могу

Прислушиваюсь к боли в зеленом
Пытаюсь её понять
Да что же это такое, ну почему
Я так сильно люблю тебя

В жёлтом бьётся пульсом
Только лишь мысль одна
Роднуль, Роднуль, Роднуль
Мне так плохо, когда так долго
Я не слышу, не вижу,
Не чувствую тебя


Рецензии