Благо Дари!

Благодари свою судьбу за миг любой,
Благодари ее, когда в душе покой...
Благодари ее, за нежность новых встреч,
Благодари за то, что смог любовь сберечь!
.
Благодари, коль снег иль дождик за окном,
Благодари за чай с вареньем перед сном...
Благодаря своих друзей - тепло дари,
За твой достаток и уют - благодари!
.
За то, что дышишь и возможность видеть свет,
За твой порою сложный путь и вкус побед!
За то, что слышишь музыку мечты,
И за возможность говорить - благодари!
.
За топот детских ножек по ковру,
Ты не забудь сказать: "Благодарю!"
Благодари за дар родительской любви,
За сердца стук от добрых строк, Благо Дари!!!
.
08.02.20
#OlgaVechirko #благодари
Стихотворение навеяно почтением книги "Магия" Ронды Берн


Рецензии