Солнечный свет падает ввысь

Солнечный свет падает ввысь –
белый как снег, тонкий как мысль,
яркий как миг, легкий как пух –
радуя взгляд, выправит слух

всех, кто оглох от пустоты.
Солнечный свет строит мосты
всем, кто идет. Всем, кто стоит
здесь – маяком верным горит.

Просто как жизнь, ясно как день:
свет уточнит каждую тень,
выстроит всё здесь по местам.
Солнечный здесь. Истинный – там.

Правда летит на небеса:
душно ей здесь, в этих местах.
Веришь – зови, плачешь – молись.
Правда, как свет, падает ввысь.


Рецензии
В Ваших стихах очень много чувств, мне кажется, пережитых чувств. Сильные строки!

Маргарита Королёва   14.11.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.