Эх, был бы я твой

Эх, был бы я твой –
Ругался бы с тобой
По пустякам…
Эх, был бы я твой –
Ласкался бы с робой
По вечерам…
Эх, был бы я твой…

Длинно, скучно, монотонно
Проходит время день за днем…
Мерцает телевизор сонно…
Чай невкусный перед сном…

Постель холодная…. Торшер
Горит без дела до полночи…
О, как мне хочется, поверь,
Глядеть в твои с усмешкой очи…

Глядеть и видеть в них рассвет,
Лучами бьющий в подоконник…
Но много, много уже лет
У тебя другой поклонник…

Забыть бы надо…. И с другой
Смеяться над пустяшной ссорой…
Но новый день нахмуренной зарей
Проходит за закрытой шторой…

Я не твой…
Ругается с тобой другой
По пустякам…
Я не твой…
Ласкается с тобой другой
По вечерам…
Я не твой…


Рецензии