С верой в Бога

Ничто не остаётся не заметным.
Старость, одиночество и смысл
потерялся темной зимней ночью.
Умер муж, а дети строют жизнь.

Лучик твоей призрачной надежды
что ты не останешься одна.
А немая боль сжимает сердце.
В окна льется свет ночной-- луна.

Выживание на мизерную пенсию.
Каждый день борьбы, отчаянной борьбы.
С верой в Бога продолжаешь миссию
в Книге Им написанной судьбы.


Рецензии