Пытаясь прошлое забыть...

От устали глаза закрою,
Лицо улыбка озарит.
Как-будто волны
Мой плот качают,
Это сердце в прошлое манит.

Борюсь с собой,
Оставить прошлое хочу,
Но что-то все-таки,во мне
               сильнее.
Я оглянусь и просто
           помолчу.
               
       

О прошлом думать мыслям
Все же запрещаю.
Придерживаясь мнения о том,
Не гоже, если прошлым мы живем.

Приказываю , время не гневить,
В любые годы счастье может быть.
Сама не понимаю, что птицею
                лечу.
Все выше поднимаюсь,
Коснуться звезд хочу.
Плот берега коснулся...
Мой разум вдруг очнулся,
Спустился с высоты.

Отлично понимая,
Что ровною дорогой
Идешь по жизни ты,
И пусть сопровождают
Тебя твои мечты.
12.11.2020года
Валентина Наумова 2


Рецензии