Суши по-русски

новые русские поговорки и пословицы

       
        * * *
Рыбка вялится, с верёвки не валится.
       
        * * *
Рыбка вялится, а кошка пялится.

        * * *
     Су́ши по-русски

Рыба вялится, с бечёвки не валится!
Суши́, не туши, и будут те су́ши!
Знай себе, не спеши, грызи от души!


Рецензии
Всё, что касается рыбы, рыбалки, мне по душе.
И Ваши поговорки хороши!

Владимир Штеле   25.05.2023 10:19     Заявить о нарушении