Ты спрашивал, почему я с мужем жить не стала???

Ты спрашивал, почему я с мужем жить не стала???
Я устала так жить и меня все это уже  достало
Я живу словно одна и всегда   без мужчины
А если есть, то всегда найдутся причины

И боль, и предательства  и унижения пройдя
Продолжаю жить никого, никогда не виня
И силы были на исходе и страх был
Но это он давно уже навсегда забыл

ребенок маленький на руках у меня
И в холод и голод и нет в доме огня
Ночи без сна и дома не жить
Было очень сложно мне выжить

Но я справилась, я все смогла пройти
Не сбилась с жизненного своего пути
Силы окрепли, и стала сильнее
Мысли стали мудрее, светлее

А теперь смело шагаю дорогой прямой
Друзья мои всегда рядом со мной
Мужчины хотят со мной быть
И о прошлом можно забыть.


Рецензии