Чароит

(камень и действо)
____________________________________________

Что-то мне всё фиолетово
Лето течёт по венам
Драгоценным
Бессценно
 
Но сегодня лишь так
 
Дубак
Бледно мерцает лик
Сердолик или карнеол?
 
Ареол гелиодорного ветра
На полметра
Веет
 
Зреет белое нечто
 
А мне всё фиолетово
Застенчиво осень сопит
 
Чароит меня
 
Чароит


Рецензии