Уютные картинки

Она смотрела как падает снег.... И в памяти всплывали уютные картинки из детства, где они,раскрасневшиеся от зимних забав и трескучего мороза, смеясь и толкаясь ввалились в тёплые сени. Развесили возле печки  мокрые,в снежных катышках варежки. Бабушка вяжет носки и рассказывает удивительные истории про военное время, полное страданий, лишений и страха. Ребятня с замиранием сердца слушает про испытания голодом,и им кажется это невероятным,жестоким миром, которого они не знали и не желали знать, комфортно устроившись у тёплой печи и с аппетитом смакуя мятные пряники...


Рецензии
Приятно, да и кормушка не плоха))

Алек Сандер   12.11.2021 16:53     Заявить о нарушении
Благодарствую, надеюсь птицы не засмеют😉

Тома Тамарина   12.11.2021 18:45   Заявить о нарушении