***

не спеша отвернуться, Tainted Love напевая мысленно...
пронзительный взгляд в спину спокойно выдержать...
на мольбы ответить ухмылкой до ужаса искренней...
и сигаретный дым кольцами безразлично так выпустить...

и слышать, как сзади сердце от надежды колотится...
но выдержать паузу............. не торопясь... обязательно.
а потом повернуться и в упор молча выстрелить...
и затушить сигарету об это сердце старательно.
;


Рецензии