что то

Что-то стало холодать в ноябре
Полетел уже снежок по земле
Знать стоит морозная зима у ворот
Скоро снегом нашу землю занесёт
Ветер вдруг погонит тучи снеговые
И засыплет снегом всю Россию
Уснёт матушка Земля под снегом
А проснётся лишь будущим летом
Будут сниться ей весенние метели
Вишни, яблони в весенней колыбели
Так проспит Земля родная до весны
Пусть красивые, цветные видит сны
Вот уж скоро и наступит новый год
Зима вьюжная его с собой принесёт
Будут люди веселиться до зари
И купаться будут в снеге снегири
Будем песни развесёлые мы петь
И стараться никогда не постареть
Будьте счастливы родные и друзья
Пусть будет счастлива наша Земля
Чтоб хлеба на ней росли в высоту
Землю нашу любим за её красоту.   
 





 


Рецензии