Знаешь, а жизнь быстротечна

Знаешь, а жизнь быстротечна
И ты не узнаешь, что будет потом.

Не прозаична, и совсем не млечна
И не быть тебе островком.

Ты будешь жалеть, мечтать и думать
Но жизнь назад не возвратить

Научись себя ты слушать.
Подумай. Оглянись.

Ты близких в одночась потеряешь
И не вспомнишь о себе.

Но с неба звезду не достанешь,
А счастье еще улыбнется тебе

А может и закончится все в одночасье
И маленький цветок останется один.

Но ведь каждый заслуживает счастье,
Но остается лишь кусочек картин.


Рецензии