Не здавайся

Закат прошел, пришел рассвет,
Назад,уже дороги нет.
Слеза течёт,смахни рукой,
Есть те кто скажут,я с тобой.

Есть те кто веру не утратил,
На солнце кто не видет пятен.
Пусть жизнь не белая лошадка,
Бывает в ней порой не сладко.

Не получил чего хотел,
Направлен на висок прицел.
Ещё один неверный шаг,
И в жизнь твою придет бардак.

Ты не согласен, ты бессмертный?
Рискуя, станешь снова жертвой.
Закончишь дни, тебя забудут,
Запомни,риск тебя погубит.
   16 июля 2019 год.


Рецензии