детская площадка

площадка как пластырь на серой щеке.
на серой щеке у лица городского.
среди растолстевших бетонных прыщей.
прыщей, растолстевших от гноя людского.

зараза стекает в парадной кишке.
течёт от подъезда до грязной котельной.
площадка как пластырь на серой щеке.
площадка как пластырь на ране смертельной.


Рецензии