Антидот

Этот год високосный
Отравлен ковидом.
Мир бушует бесхозный,
С перепуганным видом.

В масках хмурые лица,
Дом в глухой обороне.
Год война уже длится!!! -
Меж собой тихо стонем.

Но нашлись анекдоты -
Смехом гонят заразу.
Вот они - антидоты!
Веселей стало сразу!

фотокадр из видео АНЕКДОТЫ ПРО КОВИД


Рецензии