Каша будет с маргарином

Каша будет с маргарином -
Масло дорого сейчас...
Потребительской корзиной
Накормить решили нас!

Есть варенья и соленья,
Можно перезимовать,
А конфеты и печенье
Будем только созерцать

На прилавках магазинов!
Все, что хочешь, нынче есть!
Потребительской корзине
Отдаем хвалу и честь!

А весной на огороды
Устремляется народ,
Получается, что вроде,
Вдоволь ест, и вдоволь пьет.

Что угодно может сделать
Для своей родной страны!
Что им надо, в самом деле?
.... .. .. .... войны! 


Рецензии