Мечты о 2021 шутка

В год Пса я завела собачку.
В год Грызуна - морскую свинку.
А в год Быка? Купить телка на дачу?
Граблями гладить ему спинку...

Великоват для наших шести соток...
Пока теленок, есть где порезвиться,
а вырастет бычок до тонны?..
Куда потом нам с другом поселиться?

Соседи завопят - сдавай на мясо!
Он производит тонну удобрений!
Хоть овощи произрастают классно,
про запах  много разных мнений...

А если он поместится в квартире,
то у соседа снизу будут пятна...
И будет бунт во всем соседнем мире -
ведь вонь навоза очень неприятна.

Пожалуй, в год Быка, повешу фото.
Поля бескрайние - не дачные  заборы.
Бычки, коровы - сельская работа...
А может мне рвануть на те просторы?!
15-11-2020


Рецензии