Рыжий лисенок - осенний рассвет

Рыжий лисенок - осенний рассвет
Выставил ушки из облака-норки,
Глазки раскрыл - полусонный привет
Леса коснулся, проснулись пригорки.

Новый денек в путь-дорожку готов -
Ждут нас труды и любви многогранность;
Пусть он холодный и с виду суров -
Он изумительный, он – Бога данность.

Рдеет калины замерзшая гроздь,
Все листопады давно отшептались;
Рыжий лисенок небесную ось
Лапками клонит к заснеженной дали.

12-15 ноября 2020


Рецензии
Очень понравилось! Перечитал!
Примите мой поклон благодарности! Александр

Александр Полуев   24.04.2021 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.