Слабость

Мою ты руку отпустила
Я не увидел глаз твоих
Хоть слабость наша стала силой
Её так мало на двоих

Я стал смелее не намного
Ты, к сожалению, старей
С тобой ступили на дорогу
Что горче горестных путей

Осталось только сожаленье
Как у тебя, так и меня
Да, сердца слабого биенье
Да, жизнь у слабого огня


Рецензии