Моя судьба

Вы снились мне во снах
Приходили по ночам
Я имён ваших не знала
Помню только ваши руки, которые касались невзначай меня
Голубые, как море, глаза
Светлые пряди волос, которые часто вы поправляли
Вас было двое, две капли воды, путала вас по началу
Но после пары снов я начала видеть разницу в голосах
Я больше не хочу просыпаться, хочу видеть только вас
Не зря ведь в голове голос метался
" Вот она, твоя судьба


Рецензии