Грабли-то хотя бы уберите!

Ошибки все, конечно, допускают...
И многие на грабли наступают...
И сердятся, выхватывают сабли...
Но ведь у вас одни и те же грабли!

И ведь лежат они не на дороге!
Другие-то вон ходят,- целы ноги...
Я не судья,- ходите, где хотите,
Но грабли-то хотя бы уберите!


Рецензии