Алые розы

Алая роза, внутри сокровенной мечты -
Пахнет живым, пахнет грозами, солнцем и морем,
Мягко по чашечке стебель вознёс лепестки
Чистого света родОвой таинственной крови.
Вздохами нежными - после как ветер утих,
Тот, что из ливня поил своего вдохновенно.
Меж лепестками весь искрами света родник -
Нет для воды твоей, дождь, сладострастнее плена.
Смотрит на небо - глазами его отражений,
Благоухает для бабочки - в крыльях полёта цветов!
Чтоб ни сказал мне тут разного кто -
Роза, я Верю - вечна зорею ты алой!
И вечна чистейшей росой!

Дочери алым розам губ -
ЛЮБЛЮ МОЮ Зорюшку-ЗАрю!

15.11/2
#cat55helen

Стих - совпали мысли с темой марафона @blagoskaz, вот ссылка: https://www.instagram.com/p/CHWGeo8iq9a/?igshid=1oo49v4sx3abe (или пока есть в стори @cat55helen).
Если понравилось произведение, и если вам не лень :)) меня в ленте марафона там найти :))) - отметьте и там, что нравится - мне будет оченно! приятно! БлвгоДарю, единомышленники-друзья-читатели :). А мож, глядишь и сам кто захочет и туда напишет, о розе алой первозданном смысле красоты!

Рекомендую @blagoskaz - отбор чистых и светлых тем и произведений.


Рецензии